Bischmisheim ist auf der Höh
nur eine Trennlinie

Gastronomie



Korn- und Feinbäckerei Lang

Korn- und Feinbäckerei Lang


Handwerksqualität in der dritten Generation

Der traditionelle Handwerksbetrieb in 3.Generation von Heiner und Agnes Lang geführt, wurde 1913 von Wilhelm Hoffmann gegründet und 1950 von Oskar und Hilde Lang, geb.Hoffmann, übernommen.
Große Vielfalt von Feinbackwaren
In unserer Backstube werden die Produkte noch in guter handwerklicher Tradition hergestellt. Seit etwa 20 Jahren wird Brot aus in unserer Steinmühle gemahlenem Getreide gebacken. Damit zählten wir zu den Ersten im Lande, die Vollkornbrote aus selbstgemahlenem Getreide herstellten.

Täglich knusprig-warm aus unserem Ladenofen: Ficelles, Rosenweckchen und Laugengebäck.
Unsere Feierabendtüte, randvoll mit Weck nach Wunsch - schon getestet?

Filiale Bischmisheim mit Stehcafé:
Kreuzstraße 16, ab 6:30 Uhr geöffnet
Tel.: 06 81 - 89 41 56

Filiale Brebach mit Stehcafé:

Saarbrücker Straße 109, ab 5:45 Uhr geöffnet
Tel.: 06 81 - 87 87 77

Filiale Schafbrücke mit Stehcafé und kleiner Kunstgalerie "Kaffee & Kunst"
Kaiserstraße 12, ab 6:30 Uhr geöffnet
Tel.: 06 81 - 89 10 999


Heiner und Agnes Lang
Kreuzstraße 16
66132 Bischmisheim
Tel.: 06 81 - 89 41 56